Fundação Mokiti Okada oferece diversas oficinas de culinárias em Barra Mansa-RJ

 

No período dos meses de setembro a dezembro, o setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada (FMO), estará oferecendo oficinas culinárias conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As aulas ocorrerão em Barra Mansa (RJ).

As oficinas irão abordar o preparo de receitas com produtos orgânicos e incentivar hábitos alimentares mais saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os temas que serão abordados nas atividades. 

As aulas terão duração de duas horas e o participante aprenderá a elaborar Pão Integral e Alimento Vivo.

 Serviço

Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br

Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.

Turno: As aulas serão realizadas no período da manhã, no Centro de Aprimoramento Barra Mansa, localizado à Rua Professor Pedro Vaz, 154, Centro, Barra Mansa (RJ).

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

Pão Integral – 24 de setembro – 9h30

Alimento Vivo – 1° de outubro – 9h30

Alimento Vivo – 22 de outubro – 9h30

Alimento Vivo – 19 de novembro – 9h30

Pão Integral – 3 de dezembro – 9h30

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *